Vitória apertada do time visitante

Tottenham consegue vitória magra sobre o Leicester City

Em jogo válido pela 17ª rodada do Liga Inglesa, o Tottenham levou a melhor sobre o Leicester City, por 2x3, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Brendan Rodgers vinha de uma vitória, e curiosamente, o time do técnico Antonio Conte vinha também de uma vitória. Steven Bergwijn foi decisivo com 2 gols.Neste jogo. Entre os titulares estiveram Emerson Royal e Lucas Moura.

Patson Daka inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo aos 24 minutos. Harry Kane, empatou o jogo aos 38, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Emerson Royal deixou o campo na volta do intervalo. Quando o relógio marcava os 76 minutos, James Maddison fez o segundo gol para o Leicester City, em finalização de pé direito de dentro da área, assistido por Harvey Barnes. A entrada de Steven Bergwijn, no minuto 79, mudou os rumos do jogo. Aos 90, o atacante marcou o segundo gol para o Tottenham, com um chute de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Matt Doherty. Steven Bergwijn selou o placar final, 2x3.

O Tottenham bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 29 chutes. Com o resultado, a equipe de London ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 31 pontos, enquanto o Leicester City encontra-se na nona posição, 22 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Antonio Conte desafia o Chelsea fora de casa, já a equipe de Leicester joga em casa contra Brighton & Hove Albion.