100% e com vaga garantida

Brasil bate Colômbia, engrena segunda no Pan e está na semifinal

2023/10/26 21:58

A seleção brasileira superou a Colômbia, em Viña del Mar, por 2 a 0, para vencer a segunda nos Jogos Pan-Americanos do Chile e carimbar classificação para as semifinais.

O primeiro gol brasileiro saiu pouco depois de Matheus Nascimento desperdiçar grande chance na área. Guilherme Biro recebeu do próprio Matheus e bateu no canto para inaugurar o marcador.

Apesar de não ter feito um grande primeiro tempo, a equipe brasileira poderia ter ido ao intervalo com uma vantagem mais confortável. Matheus Nascimento quase fez um golaço de voleio, mas ficou no quase.

Na segunda parte, o segundo gol se tornou realidade. Em ataque rápido pela direita, Marquinhos avançou até a área, se livrou da marcação e deixou o gol para Gabriel Pirani.

Com a vitória resolvida, o Brasil só administrou para ficar com os três pontos. São seis no total, na liderança do grupo B, com a vaga já garantida para a semifinal. Com três, os Cafeteros terão que lutar pela outra vaga com os Estados Unidos, em confronto direto na última rodada.