Ficamos por aqui com a cobertura em tempo real da goleada do Palmeiras sobre o Liverpool. Continue acompanhando os conteúdos no site de oGol. Até mais!

Neste momento a classificação do grupo é a seguinte:

1° Palmeiras - 10 pontos
    2° Independiente Del Valle - 4 pontos
    3° San Lorenzo - 4 pontos
    4° Liverpool - 4 pontos

Apesar da vitória, o Palmeiras não garante matematicamente a classificação por conta da vitória do San Lorenzo sobre o Del Valle.
    90'
    Liverpool Montevideo: Matías Silva(entra) - Martín Barrios(sai)

Matías Silva participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)

Virou passeio no fim! O Palmeiras deslancha na reta final e atropela o Liverpool por 5 a 0 no Uruguai.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6
    0-5
    GOL Palmeiras: Gustavo Gómez (Palmeiras) marca de pênalti!

Gustavo Gómez marca o seu 1º gol na competição (4 jogos):
    90'
    +6

Mayke cruza na área, Rony com a sobra e toma uma pancada da defesa. O juiz marca pênalti.
    90'
    +5
    Palmeiras: Pênalti!

Mais artilheiro do que nunca. Rony chega aos 22 gols com a camisa do Palmeiras na Libertadores e continua isolado na liderança máxima do Verdão.
    90'
    +2
    Virou goleada! Flaco López recebe lançamento e carrega pela esquerda. O argentino não é egoísta e toca para Rony no meio da área. O camisa 10 domina no peito e bate com estilo para marcar o quarto.
    90'
    +1
    Palmeiras: Flaco López fez a assistência para o gol!

Flaco López faz a sua 2ª assistência na competição (4 jogos)
    90'
    +1
    0-4
    GOL Palmeiras!
    Rony marca

Rony marca o seu 1º gol na competição (4 jogos):

88'
    Cartão amarelo para Agustín González (Liverpool Montevideo)

Agustín González recebe o seu 1º amarelo na competição (3 jogos)
    87'
    Luis Guilherme aparece bem pela esquerda e arremata cruzado. Lentinelly segura firme.
    86'
    Liverpool Montevideo: Diego Rodríguez(entra) - Diego García(sai)

Diego Rodríguez participa no seu 3º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)

86'
    Liverpool Montevideo: Renzo Machado(entra) - Lucas Lemos(sai)

Renzo Machado participa no seu 3º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)
    85'
    Palmeiras: Mayke(entra) - Raphael Veiga(sai)

Mayke participa no seu 3º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)
    85'
    Palmeiras: Flaco López(entra) - Endrick(sai)

Flaco López participa no seu 4º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)
    85'
    Cartão amarelo para Endrick (Palmeiras)

Endrick recebe o seu 1º amarelo na competição (3 jogos)
    84'
    Na comemoração, Endrick inicia uma confusão com o banco de reservas do Liverpool. Os jogadores uruguaios alegam uma provocação da joia brasileira, que apenas fazia sua habitual comemoração. Endrick pede desculpas à torcida adversária.
    83'
    Em cobrança de escanteio, Raphael levanta na área, Rony desvia no primeiro poste e Endrick completa livre para as redes.
    83'
    0-3
    Endrick marca

Endrick marca o seu 2º gol na competição (3 jogos):
    80'
    Palmeiras: Endrick novamente carrega pelo meio e encontra passe para Luis Guilherme sair na frente de Lentinelly. A joia tenta o chute cruzado e para no arqueiro uruguaio.
    79'
    Impedimento marcado e pênalti anulado. O árbitro também retira o cartão mostrado para Murillo.
    78'
    Em jogada pela direita, Garcia limpa a marcação e solta a bola. O chute cruzado explode no braço de Murillo e o árbitro aponta o pênalti.
    78'
    VAR em ação:

O VAR traça as linhas para possível impedimento.
    76'
    Liverpool Montevideo: Pênalti!

Autor de um gols do título em 2021, Raphael Veiga chega aos 19 gols na Libertadores com a camisa do Palmeiras. O meia é o segundo maior artilheiro do Verdão na competição, atrás apenas de Rony, com 21.
    72'
    De novo ele!

Endrick puxa a transição pelo meio, chama a marcação e espera o momento certo para entregar para Raphael Veiga. O artilheiro da noite bate cruzado, conta com desvio na marcação e manda novamente nas redes.
    71'
    Palmeiras: Endrick fez a assistência para o gol!

Endrick faz a sua 1ª assistência na competição (3 jogos)
    71'
    0-2
    Raphael Veiga marca

Raphael Veiga marca o seu 2º gol na competição (3 jogos):
    70'
    Piquerez cruza por baixo e Lentinelly fica com a bola.
    68'
    Liverpool Montevideo: Franco Nicola (entra) - Kevin Amaro(sai)

Franco Nicola participa no seu 4º jogo na competição (4ª vez que entra no decorrer da partida)
    67'
    Liverpool Montevideo: Agustín González(entra) - Matías Ocampo(sai)

Agustín González participa no seu 3º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)
    67'
    Luciano Rodríguez pega sobra na frente da área e, desequilibrado, manda por cima do gol.
    65'
    Palmeiras: Raphael Veiga entrega passe por cima e Endrick sai na frente de Lentinelly. O atacante tenta o chute por cima e o goleiro consegue a defesa. Na sequência do lance, Rony recupera a bola na frente da área e chuta por cima.
    63'
    Palmeiras: Na primeira tentativa, Rony arranca livre pelo meio, dribla o goleiro e fica sem ângulo para finalizar. O camisa dez demora para fazer o passe e acaba perdendo a chance de definir a partida.
    61'
    Palmeiras: Rony(entra) - Lázaro(sai)

Rony participa no seu 4º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)
    61'
    Palmeiras: Luis Guilherme(entra) - Estêvão(sai)

Luis Guilherme participa no seu 4º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)
    61'
    Palmeiras: Zé Rafael(entra) - Anibal Moreno(sai)

Zé Rafael participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)

Anibal Moreno pede substituição. Abel prepara três mudanças.
    59'
    Estêvão troca passes com Endrick e perde a posse na hora de invadir a área.
    57'
    Ocampos dispara pela direita e recebe lançamento. Piquerez chega antes e consegue impedir o ataque promissor.
    54'
    Anibal Moreno sofre uma pancada no rosto e recebe atendimento no gramado.
    53'
    O Liverpool volta do intervalo com uma postura mais ofensiva.
    51'
    Liverpool Montevideo: Luciano Rodríguez dispara uma pancada, mesmo de longe e Weverton não consegue segurar, jogando para escanteio.
    50'
    Ocampos busca jogada pela esquerda e sofre o tranco de Gabriel Menino. O árbitro marca a falta e mostra o primeiro cartão amarelo. Vem bola na área!
    49'
    Cartão amarelo para Gabriel Menino (Palmeiras)

Gabriel Menino recebe o seu 1º amarelo na competição (3 jogos)

Os dois times voltam sem mudanças.
    46'
    Começa o 2º tempo

Posse de bola:
    LM: 36% | SEP: 64%

Finalizações:
    LM: 5(2) | SEP: 9(2)

Por enquanto, Veiga marcou o gol solitário da vitória parcial do Palmeiras.

Com um gol de Raphael Veiga no apagar das luzes, o Palmeiras consegue traduzir o domínio na partida em gols. O Verdão sofreu para criar oportunidades diante do Liverpool, mas leva a vantagem para o intervalo.
    45'
    +2
    Acabou o 1º tempo.

Raphael Veiga marca seu oitavo gol nesta temporada em 21 jogos. Já são 89 com a camisa do Palmeiras.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto de acréscimo.
    45'
    Marcos Rocha encontra lindo passe de trivela e deixa Raphael Veiga livre dentro da área. O meia invade pela direita e solta uma pancada. A bola explode no travessão e entra na meta uruguaia.
    45'
    0-1

Raphael Veiga marca o seu 1º gol na competição (3 jogos):
    44'
    Piquerez arrisca de longa distância e a bola fica fácil para a defesa de Lentinelly.
    42'
    Estêvão e Endrick tentam a tabela pelo meio e o passe sai forte demais. Marcos Rocha fica com a sobra pela direita e cruza fraco, facilitando o corte da defesa.
    40'
    O menino é ousado. Lentinelly sai da área e erra o lançamento para o ataque. Estêvão domina no meio-campo e manda direto. A bola sai por cima da meta uruguaia.

No outro confronto do grupo, o San Lorenzo amplia o placar sobre o Independiente Del Valle e abre 2 a 0. Com esse placar, o Palmeiras adia a chance de classificação antecipada.
    36'
    O Liverpool melhora e encontra o encaixe para as transições rápidas. Em novo contra-ataque, desta vez pela direita, Diego Garcia invade a área e chute para a defesa de Weverton.
    33'
    Endrick perde a bola no campo de ataque e o Liverpool dispara em contragolpe com vantagem numérica. Ocampos cai peça esquerda e arrisca da entrada da área. O chute sai à direita de Weverton.
    31'
    Diego Garcia arranca pela direita, deixa Gustavo Gomez para traz e cruza rasteiro. Marcos Rocha chega de forma providencial e manda para fora.

29'
    Agora é a vez de Estêvão buscar a jogada individual. O jovem carrega até a entrada da área e arrisca. O chute sai por cima da meta uruguaia.
    28'
    Menino encontra novo lançamento para Endrick. A joia briga com a marcação e dispara pela esquerda, mas novamente fica isolado e chuta em cima da marcação.
    25'
    Lázaro aciona Endrick pelo meio, que não tem vida fácil e acaba desarmado por Enzo Martínez.
    22'
    Palmeiras: Endrick recebe lançamento longo, ganha na explosão da defesa e chega antes do goleiro Sebastián Lentinelly. O camisa 9 desvia com perigo e a bola sai pela linha de fundo.
    20'
    Liverpool Montevideo: O Liverpool investe pela canhota, Martín Barrios recebe com liberdade no meio e dispara. Bem colocado, Weverton segura no centro do gol.

No outro jogo do grupo, o San Lorenzo abre o placar contra o Del Valle. O placar adia a possibilidade de classificação antecipada para o Verdão.
    18'
    Raphael Veiga (Palmeiras) acerta o travessão!!!

Endrick briga com a marcação, que corta para a entrada da área. O meia pega de primeira, com estilo, e a bola explode no travessão uruguaio. Quase o primeiro!
    16'
    Estêvão ajeita e Veiga cruza na área. Lemos corta no meio da área.
    14'
    Estêvão escapa pelo meio, engatilha o chute de fora da área e a bola explode na marcação.
    13'
    O levantamento sai fraco e a defesa corta no primeiro poste. Na sequência do lance, Menino devolve a bola volta para área e Estêvão não consegue desviar.
    10'
    O Palmeiras troca passes com paciência nestes primeiros minutos e controla a bola.
    8'
    Agora é a vez de Endrick sentir a pancada. O camisa 9 palmeirense recebe atendimento após uma pancada no rosto do defensor uruguaio. Tudo bem com a joia do Verdão.
    7'
    Endrick recebe no meio-campo e puxa contragolpe rápido. O atacante demora para fazer o passe e De Los Santos recupera a posse.
    5'
    Anibal Moreno fica caído no meio do gramado com desconforto muscular. O argentino levanta e segue em campo.
    4'
    Matías Ocampo entra livre pelo meio, recebe passe açucarado por cima da marcação e chuta na saída de Weverton. O assistente assinala impedimento e VAR confirma a posição irregular.

GOL ANULADO Liverpool Montevideo:
    3'
    O Palmeiras devolve pela esquerda. Lázaro insiste no meio de três marcados e perde a posse.
    2'
    O Liverpool tenta a primeira jogada pela direita. Barrios arremata cruzado sem perigo. Weverton acompanha a saída pela linha de fundo.
    1'
    Começa a partida

Tudo pronto, a bola vai rolar!

A equipe de arbitragem é formada pelo árbitro principal Andrés Rojas, e pelos assistentes Jhon Gallego e Roberto Padilla.

Gustavo Gómez é o capitão do Palmeiras

Sebastián Lentinelly é o capitão do Liverpool Montevideo

Os dois times entram no gramado neste momento. O público é tímido nas arquibancadas do Estádio Centenário.

1° Palmeiras - 7 pontos
    3° Liverpool - 4 pontos
    4° San Lorenzo - 1 ponto

Palmeiras: Estêvão

A joia da vez no Palestra é Estêvão. A promessa de 17 anos começa novamente entre os titulares. No confronto contra o Liverpool, no Allianz, Estêvão marcou seu primeiro gol na Copa Libertadores e se tornou o terceiro brasileiro mais jovem a balançar as redes na competição, atrás apenas de Endrick e Ângelo.

Liverpool Montevideo: Luciano Rodríguez

Alvo do Palmeiras, Luciano Rodríguez é a grande esperança do Liverpool nesta noite. A nova joia do futebol uruguaio esteve no radar do Palmeiras e do River Plate na última janela, mas está de malas prontas para assinar com o Girona, da Espanha. Em 2024, o jovem atacante soma cinco gols marcados em 16 jogos.

Uploaded image

O palco da partida traz boas lembranças ao Palmeiras. Neste mesmo estádio, em 27 de novembro de 2021, o Verdão venceu o Flamengo na prorrogação, com gols de Raphael Veiga e Deyverson, e conquistou o tri da Libertadores.

Embora o retrospecto positivo, o Palmeiras não costuma ter vida fácil enfrentando times uruguaios fora de casa. Em 11 oportunidades, o Verdão venceu cinco, empatou duas e saiu derrotado quatro vezes.

O Liverpool não vive um grande momento no Campeonato Uruguaio. Sem vencer há dois jogos, o time de Emiliano Alfaro é apenas o nono colocado no campeonato nacional. Na temporada, são 17 jogos com cinco vitórias, cinco derrotas e sete empates.

O Palmeiras visita o Liverpool e pode voltar do Uruguai com a classificação antecipada. Para isso, basta que o time de Abel Ferreira vença os donos da casa e torça para um empate no duelo entre Independiente Del Valle x San Lorenzo ou uma derrota do time argentino.

O Liverpool também está escalado:

O Palmeiras está definido para o confronto:

Boa noite! Seja bem-vindo à cobertura em tempo real da partida entre Liverpool x Palmeiras pela quarta rodada da Copa Libertadores. A bola rola em Montevideo, às 19h. Vamos juntos!