Vitória apertada do time visitante

Botafogo-PB vence Serra Branca-PB e avança na competição

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador vicgon28
    2024/04/07 22:33

Em jogo referente à semifinal do Paraibano, o Botafogo-PB levou a melhor sobre o Serra Branca-PB, por 1-2, na terça-feira. No jogo de ida os times emparatam em 0-0.

Pipico fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 5 minutos.

Marcelo Toscano, empatou o jogo aos 51 minutos. Bruno Leite selou o placar final, 1-2.

Com o resultado, o Botafogo-PB segue em frente na competição. Na próxima rodada do Paraibano, a equipe comandada por Moacir Júnior enfrenta o Sousa fora de casa.