Futebol Internacional
    Robozão segue on fire

Ronaldo marca, Al Nassr derruba Al-Fayha e avança para as quartas da Champions Asiática

2024/02/21 16:56

Sem muita dificuldade, o Al Nassr confirmou o favoritismo diante do Al-Fayha, em casa, por 2 a 0, e garantiu a classificação para as quartas de final da Champions Asiática. Otávio e Cristiano Ronaldo marcaram os gols do encontro.

Agora, na próxima fase, nas duas primeiras semanas de março, a equipe de Luís Castro terá pela frente o Al Ain, dos Emirados Árabes, que eliminou o Nasaf Qarshi, do Uzbequistão.

Vaga sem sustos

Se já havia controlado o jogo da ida, fora de casa, diante de sua torcida o Al Nassr foi ainda mais soberano. A bola só ficava no campo de ataque da equipe de Luís Castro que, mesmo sem fazer um grande jogo, avançou com facilidade.

O gol que abriu o placar do encontro saiu aos 16 minutos. Al-Khaibari mandou belo lançamento para Otávio nas costas da marcação, já na área, e o luso-brasileiro desviou de cabeça para balançar a rede.

Cristiano Ronaldo também queria deixar o dele. No primeiro tempo, mandou cabeçada na trave. Logo no início da segunda parte, chegou a driblar o goleiro e mandar para dentro, mas teve o gol anulado por impedimento.

O gol de CR7 saiu já no fim, aos 40 minutos. Após lançamento longo de Brozovic, o goleiro Stojkovic saiu mal e Ronaldo acabou com o gol aberto para mandar para dentro, confirmando a classificação do Al Nassr.