Vitória fácil do time da casa

Al Nassr derrota o Al-Wehda por 6-0

O Al Nassr derrotou o Al-Wehda num duelo que terminou em massacre no sábado, por 6-0, na trigésima rodada. Nesta competição, a equipe de Riyadh vinha de quatro vitórias, e a equipe comandada por Giorgos Donis vinha de uma derrota. Cristiano Ronaldo se destacou no encontro.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador para o Al Nassr aos 5. Quando o relógio marcava os 12 minutos, o time do técnico Luís Castro aumentou o placar, com gol de o atacante. Otávio ampliou a vantagem aos 18. A equipe comandada por Luís Castro ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um gol do Sadio Mané. Sadio Mané já marca há 4 partidas seguidas.

Aos 52 minutos, Cristiano Ronaldo completou hat-trick. Com o gol, Cristiano Ronaldo alcançou um total quarenta e sete na temporada. Mohammed Al-Fatil decretou o placar final, na reta final da partida.

Com o resultado, o Al Nassr ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 74 pontos, enquanto o Al-Wehda encontra-se na décima segunda posição, 32 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Arábia Saudita, a equipe de Riyadh visita a casa do Al-Akhdoud. Por sua vez, a equipe de Mecca encara o Al Khaleej fora de casa.