Vitória apertada do time da casa

Pelo placar mínimo, Marseille bate Lens

Na trigésima primeira rodada, o Marseille superou o Lens, por 2-1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Marseille vinha de dois empates, e o time treinado por Franck Haise vinha de um triunfo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pierre Aubameyang quando a bola mal havia começado a rolar.

Wesley Said, que entrou em campo aos 62 minutos empatou o jogo no minuto 77. Pape Gueye marcou o gol que garantiu a vitória para o Marseille, aos 85.

Com o resultado, o Lens ocupa o sexto lugar na tabela, com 46 pontos, enquanto o Marseille encontra-se na sétima posição, 44 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Marseille joga em casa contra Lorient, enquanto isso o time treinado por Franck Haise recebe o Lorient.