Bayer Leverkusen e Stuttgart não saíram de um empate

A partida entre o Bayer Leverkusen e o Stuttgart, em jogo válido pela trigésima primeira rodada do Bundesliga, no sábado, terminou empatada, em 2-2. Nesta competição, a equipe de Leverkusen vinha de um empate, e o time do técnico Sebastian Hoeness vinha de uma derrota. Robert Andrich foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Chris Fuhrich abriu o placar, aos 47 minutos. Deniz Undav ampliou a vantagem aos 57. Este é o 3 jogos seguido que Deniz Undav balança as redes. Amine Adli diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 61 minutos. Robert Andrich selou o placar final, 2-2.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o primeiro lugar na tabela, com 81 pontos, enquanto o Stuttgart encontra-se na terceira posição, 64 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe comandada por Xabi Alonso encara o Eintracht Frankfurt fora de casa, enquanto isso a equipe comandada por Sebastian Hoeness joga em casa contra Bayern München.