Vitória confortavel em casa

América Mineiro derrota o Grêmio Novorizontino por 2-0

O América Mineiro levou a melhor sobre o Grêmio Novorizontino em um jogo no sábado, por 2-0, na segunda rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Cauan de Almeida vinha de um empate, e o time do técnico Eduardo Baptista vinha de uma vitória.

No minuto 40, Waguininho foi expulso ao ver o cartão vermelho. Vítor Jacaré inaugurou o marcador, já depois dos 45 minutos.

Alê selou o placar final, 2-0.

Com o resultado, o América Mineiro ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Grêmio Novorizontino encontra-se na oitava posição, 3 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série B, a equipe do técnico Cauan de Almeida encara o Chapecoense fora de casa, já o time treinado por Eduardo Baptista visita a casa do Ituano.