Vitória apertada do time visitante

Pelo placar mínimo, Racing Club bate Coquimbo Unido

O Racing Club derrotou o Coquimbo Unido em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 1-2, em partida válida pela a Grp.A do Copa Sul-Americana.

Santiago Solari inaugurou o marcador para o Racing Club quando o relógio assinalava os 10 minutos. Em um lance infeliz, Gabriel Arias marcou um gol contra pouco antes do intervalo. Adrián Martínez selou o placar final, 1-2.

Na próxima rodada do Copa Sul-Americana, o Racing Club visita a casa do Red Bull Bragantino, enquanto isso o Coquimbo Unido desafia o Sportivo Luqueño fora de casa.