Vitória apertada em casa

Atlético Mineiro consegue vitória magra sobre o Peñarol

O Atlético Mineiro levou a melhor sobre o Peñarol num duelo equilibrado na terça-feira, por 3-2, em partida válida pela a Grp.G da Libertadores. Gustavo Scarpa fez uma grande partida, com 2 gols.

Gustavo Scarpa fez o primeiro gol da partida, aos 15. O Atlético Mineiro ampliou a vantagem no minuto 26, com um gol do Paulinho.

Aos 57, a equipe de Belo Horizonte (MG) aumentou mais uma vez o placar, com gol de Gustavo Scarpa. Foi o quinto gol de Gustavo Scarpa na temporada. Maximiliano Olivera diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 60 minutos. Aos 68 minutos, Maximiliano Silvera marcou o último gol da partida. Na reta final da partida, o Peñarol viu Eduardo Darias ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na próxima rodada da Libertadores, o Atlético Mineiro enfrenta o Rosario Central fora de casa. Por sua vez, o Peñarol visita a casa do Caracas FC.