Vitória e Bahia empatam em 2-2

A partida entre o Vitória e o Bahia, na terceira rodada, no domingo, terminou empatada, em 2-2. Antes desta rodada, a equipe do técnico Léo Condé vinha de uma derrota, e o time treinado por Rogério Ceni vinha de uma vitória.

Matheuzinho fez o primeiro gol da partida, aos 20.

O Vitória ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, com um gol do Wagner Leonardo. Biel diminuiu a diferença aos 69 minutos. Everaldo selou o placar final, 2-2.

Com o resultado, o Bahia ocupa o décimo lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o Vitória encontra-se na décima sétima posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe comandada por Léo Condé enfrenta o Cruzeiro fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Rogério Ceni joga em casa contra Grêmio.