GD Chaves e Estoril Praia não saíram de um empate

A partida entre o GD Chaves e o Estoril Praia, na trigésima rodada, no domingo, terminou empatada, em 2-2. Antes desta partida, a equipe comandada por Moreno Teixeira vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Vasco Seabra vinha de uma derrota. Hélder Morim foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Hugo Souza , Ygor Nogueira, Marcelo Carné, João Basso, Vinícius Zanocelo e Cassiano. Rodrigo Moura e Michel Costa não deixaram o banco.

João Correia inaugurou o placar, aos 32.

João Basso, empatou o jogo quando o relógio marcava os 58 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 71 minutos, Fabrício Garcia marcou o segundo gol para o Estoril Praia, em finalização de pé esquerdo. Já depois do tempo regulamentar, Marcelo Carné foi expulso ao ver o cartão vermelho. Nos acréscimos, Pedro Álvaro foi expulso ao ver o cartão vermelho. Hélder Morim decretou o placar final, após concluir de pé direito de dentro da áreanos minutos finais.

Com o resultado, o Estoril Praia ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 30 pontos, enquanto o GD Chaves encontra-se na décima sétima posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Portuguesa, a equipe de Chaves visita a casa do Casa Pia AC. Por sua vez, a equipe comandada por Vasco Seabra joga em casa contra FC Famalicão.