Vitória maiúscula do time visitante

Brentford se impõe diante o Luton Town e vence por 1-5

O Brentford bateu o Luton Town num duelo no sábado, por 1-5, na trigésima quarta rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Rob Edwards vinha de uma derrota, e o time treinado por Thomas Frank vinha de um triunfo. Yoane Wissa se destacou no encontro.

Yoane Wissa abriu o placar, após concluir de pé direito de fora da área aos 24. Pouco antes do intervalo, o atacante marcou o segundo gol para o Brentford, após concluir de pé direito de dentro da área. O atacante marcou o seu décimo neste ano.

A equipe de London ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 62 minutos, com um gol do Ethan Pinnock. Vencendo por 3 gols, Keane Lewis-Potter fez mais um para a equipe do técnico Thomas Frank aos 64 minutos, de cabeça. Kevin Schade ampliou a vantagem, já próximo do fim do jogo, com um chute de pé direito de dentro da área. Na reta final da partida, Luke Berry marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, o Brentford ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto o Luton Town encontra-se na décima oitava posição, 25 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe do técnico Thomas Frank desafia o Everton fora de casa, enquanto isso a equipe comandada por Rob Edwards visita o Wolverhampton.