Vitória apertada do time da casa

Fluminense consegue vitória magra sobre o Vasco

O Fluminense levou a melhor sobre o Vasco em um jogo equilibrado no sábado, por 2-1, em jogo da terceira rodada. Antes desta partida, o time do técnico Fernando Diniz vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Ramón Díaz vinha também de uma derrota.

PH Ganso inaugurou o marcador, aos 11.

O Fluminense ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 53 minutos, com um gol do Martinelli. Pablo Vegetti decretou o placar final, aos 56 minutos.

Com o resultado, o Fluminense ocupa o oitavo lugar na tabela, com 4 pontos. O Vasco, por sua vez, fica na décima quarta posição, 3 pontos. Na sequência do Campeonato Brasileiro, o time treinado por Fernando Diniz joga fora contra Corinthians, enquanto isso o time treinado por Ramón Díaz joga em casa contra Criciúma.