Surpresa nos domínios do CSKA Moskva

Pelo placar mínimo, Akhmat Grozny bate CSKA Moskva

Em jogo da vigésima quinta rodada, o Akhmat Grozny levou a melhor sobre o CSKA Moskva, por 1-2, no sábado. Nesta competição, a equipe de Moskva vinha de um empate, e o time treinado por Magomed Adiev vinha de quatro derrotas. Bernard Berisha foi decisivo com 1 gol assim como 1 passe para gol. Escalado no time titular estiveram Willyan Rocha, Moisés e Camilo Reijers . Khellven não deixou o banco.

No minuto 19, o CSKA Moskva viu Willyan Rocha ser expulso com vermelho direto. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 62, Fedor Chalov abriu o placar para o time do técnico Vladimir Fedotov, de pênalti. Com o gol marcado, Fedor Chalov atingiu a marca de quinze na temporada. Mohamed Konaté, que foi chamado ao jogo aos 70 minutos empatou o jogo aos 79 minutos. Bernard Berisha marcou o gol que garantiu a vitória para o Akhmat Grozny, já próximo do fim do jogo. Aos 89, Igor Diveev deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho.

O Akhmat Grozny, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 65%. Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 37 pontos. O time treinado por Magomed Adiev, por sua vez, fica na décima quinta posição, 23 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time do técnico Magomed Adiev joga em casa contra FK Sochi, já a equipe comandada por Vladimir Fedotov recebe o Spartak Moskva.