Vitória confortavel em casa

Al Ain vence o Al Hilal por 4-2

O Al Ain bateu o Al Hilal num duelo na quarta-feira, por 4-2, em jogo referente à semifinal do AFC Champions League. Soufiane Rahimi fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Malcom e Michael.

Quando o relógio assinalava os 6 minutos, Soufiane Rahimi abriu o placar para o Al Ain. Quando o relógio marcava os 26 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o time do técnico Hernán Crespo, de pênalti. No minuto 38, o Soufiane Rahimi completou três gols no jogo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Soufiane Rahimi alcançou um total vinte na temporada.

Malcom diminuiu a diferença aos 49 minutos. Este é o 5 jogos seguido que Malcom balança as redes. Kaku Gamarra ampliou a vantagem aos 56, de pênalti. Aos 78 minutos, o atacante fechou o placar. Salem Al Dawsari já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Na sequência do AFC Champions League, o Al Ain visita a casa do Al Hilal.