Vitória apertada do time da casa

Pelo placar mínimo, Cruzeiro bate Botafogo

Na primeira rodada, o Cruzeiro superou o Botafogo, por 3-2, no domingo. Tanto o time treinado por Fernando Seabra, como a equipe do técnico Artur Jorge fizeram a estreia na competição.

Tiquinho Soares inaugurou o placar, aos 5. Este é o quinto tento anotado por Tiquinho Soares na temporada. Lucas Silva, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 20 minutos.

No minuto 65, Rafa Silva fez o segundo gol para o Cruzeiro. Quando o relógio marcava os 72 minutos, Alexander Barboza deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Aos 83, Danilo Barbosa marcou o segundo gol para o Botafogo. Rafael Elias decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Botafogo encontra-se na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe de Belo Horizonte (MG) enfrenta o Fortaleza fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Artur Jorge joga em casa contra Atlético Goianiense.