Vitória apertada do time visitante

PAOK derrota o Panathinaikos por 2-3

O PAOK levou a melhor sobre o Panathinaikos num confronto apertado no domingo, por 2-3, em jogo válido pela segunda rodada do Liga Grega. Antes desta partida, a equipe de Atenas vinha de uma vitória, e o time treinado por Razvan Lucescu vinha de uma derrota. Bernard foi decisivo com 2 gols.

Kiril Despodov inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 2 minutos. Bernard, empatou o jogo aos 29 minutos. Quando o relógio marcava os 37 minutos, Brandón Llamas fez o segundo gol para o PAOK.

, já próximo do fim do jogo, o Panathinaikos ficou em desvantagem depois de ver Sebastian Palacios ser expulso. A equipe do técnico Razvan Lucescu ampliou a vantagem no apagar das luzes, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Stefan Schwab. Bernard selou o placar final, 2-3.

No próximo jogo do Liga Grega, o PAOK recebe o Lamia, enquanto isso o Panathinaikos joga em casa contra AEK.