Vitória apertada do time visitante

Argentinos Juniors derrota o Instituto por 1-2

O Argentinos Juniors levou a melhor sobre o Instituto em um jogo apertado na quinta-feira, por 1-2, em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina. José Herrera foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Facundo Suárez abriu o placar, aos 48. Maxi Romero, que saiu do banco aos 63 minutos empatou o jogo aos 82 minutos. Foi o quinto gol de Maxi Romero na temporada. José Herrera decretou o placar final, nos acréscimos.

Mesmo com a vitória, o Argentinos Juniors. Na próxima rodada do Copa da Liga Argentina, a equipe do técnico Pablo Guede encara o Vélez Sarsfield fora de casa, enquanto isso o Instituto enfrenta o Barracas Central fora de casa.