Vitória maiúscula do time da casa

Irã massacra o Turcomenistão

Em jogo referente a Grp.E do Eliminatórias Copa do Mundo (AFC), o Irã venceu o Turcomenistão, por 5-0, na quinta-feira. Hossein Kanaani foi destaque do jogo.

Quando o relógio marcava os 10 minutos, Hossein Kanaani abriu o placar para o Irã. Quando o relógio assinalava os 13 minutos, Sardar Azmoun marcou o segundo gol para a seleção de Irã.

Hossein Kanaani ampliou a vantagem aos 48. Aos 56 minutos, a equipe do técnico Amir Ghalenoei aumentou outra vez o placar, com gol de Mohammad Mohebi. Omid Noorafkan decretou o placar final, no apagar das luzes.

Quanto à próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (AFC), o Irã enfrenta o Turcomenistão fora de casa.