Apesar do empate, Aurora supera FBC Melgar e segue na Libertadores

FBC Melgar e Aurora empataram na quarta-feira, em 1x1, em partida válida pela da Libertadores. No jogo de ida a equipe de Cochabamba tinha vencido o time treinado por Pablo de Muner, 1x0.

Oswaldo Blanco inaugurou o marcador para o Aurora quando a bola mal havia começado a rolar. Cristian Bordacahar decretou o placar final, aos 7.

Quando o relógio marcava os 67 minutos, o time treinado por Mauricio Soria viu David Robles ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 81 minutos, a equipe de Cochabamba viu Oswaldo Blanco ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Aurora segue em frente na competição. Na próxima rodada da Libertadores, a equipe de Cochabamba recebe o Botafogo.