Vitória apertada do time da casa

Academia Puerto Cabello derrota o Defensor Sporting por 3x2

Em partida válida pela da Libertadores, o Academia Puerto Cabello bateu o Defensor Sporting, por 3x2, na terça-feira. A equipe de Puerto Cabello e o time do técnico Martín Varini estrearam na competição.

O placar da partida foi inaugurado por Antonio Romero no minuto 1. Facundo Bernal , empatou o jogo aos 24 minutos. Aos 36, Miku marcou o segundo gol para o Academia Puerto Cabello.

Quando o relógio assinalava os 67 minutos, Octavio Rivero fez o segundo gol para o Defensor Sporting, depois de converter a cobrança de um pênalti. Michael Covea decretou o placar final, próximo do apito final.

Quanto à próxima rodada da Libertadores, o Academia Puerto Cabello encara o Defensor Sporting fora de casa.