Duelo entre Palmeiras e Fluminense não foi além de um empate

Palmeiras e Fluminense empataram no domingo, em 1x1, na 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de São Paulo (SP) vinha de um triunfo, e a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de duas derrotas.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Dudu inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 72 minutos. Foi o décimo gol de Dudu na temporada. Germán Cano decretou o placar final, aos 83 minutos. Germán Cano fez o seu vigésimo na temporada.

Com o resultado, o Palmeiras ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 6 pontos. O Fluminense, por sua vez, fica na décima quinta posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, a equipe de São Paulo (SP) joga em casa contra Red Bull Bragantino, já a equipe de Rio de Janeiro (RJ) recebe o Athletico Paranaense.