Vitória apertada do time visitante

Venezuela derrota o Paraguai por 0x1

Na 18ª rodada, o Venezuela bateu o Paraguai, por 0x1, na terça-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Francisco Arce vinha de uma vitória, e o time do técnico Rafael Dudamel vinha de três empates. Entre os titulares esteve Angel Romero.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 77, Rómulo Otero entrou no jogo. O Yangel Herrera fez o gol solitário da partida para o Venezuela aos 84 minutos, assistido por Rómulo Otero. Aos 89, Gustavo Gómez deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 89 minutos, a equipe comandada por Rafael Dudamel viu Wilker Ángel ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Paraguai ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o Venezuela encontra-se na décima posição, 12 pontos.