Colômbia surpreendido dentro de casa

Paraguai derrota o Colômbia por 1x2

Em jogo válido pela 17ª rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (CONMEBOL), o Paraguai derrotou o Colômbia, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico José Pékerman vinha de dois empates, e a equipe do técnico Francisco Arce vinha de uma derrota. Tonny Sanabria foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência. Escalado no time titular estiveram Fabián Balbuena e Angel Romero.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Tonny Sanabria, aos 55 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 77, Óscar Cardozo, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Radamel Falcao inaugurou o marcador para o Colômbia quando o relógio assinalava os 79 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Yimmi Chará. Óscar Cardozo, empatou o jogo na reta final da partida. Tonny Sanabria marcou o gol que garantiu a vitória para o Paraguai, depois de bater de pé direito já depois do tempo regulamentar. Tonny Sanabria já marca há 3 jogos consecutivos.

Com o resultado, o Colômbia ocupa o quarto lugar na tabela, com 26 pontos. O Paraguai, por sua vez, fica na sétima posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (CONMEBOL), a seleção de Paraguai joga em casa contra Venezuela</a> . Por sua vez, a seleção de Colômbia visita a casa do Peru</a> .