Duelo entre Brasil e Uruguai não foi além de um empate

A partida entre o Brasil e o Uruguai, em jogo da 5ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a seleção de Brasil vinha de uma vitória, e assim como a seleção de Uruguai, que vinha também de um triunfo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Douglas Costa logo no início da partida, após concluir de pé esquerdo. O Brasil ampliou a vantagem aos 26, com um gol do Renato Augusto. Edinson Cavani diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 31 minutos, após concluir de pé esquerdo.

No minuto 48, Luis Suárez marcou o último gol da partida, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, após uma assistência de Álvaro Pereira.

Com o resultado, o Uruguai ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Brasil, por sua vez, fica na terceira posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (CONMEBOL), a seleção de Brasil visita a casa do Paraguai</a> , enquanto a seleção de Uruguai joga em casa contra Peru</a> .