Empate em 2x2 no encontro entre Peru e Venezuela

Peru e Venezuela empataram na quinta-feira, em 2x2, na 5ª rodada. Antes desta rodada, a seleção de Peru vinha de uma derrota, e a seleção de Venezuela vinha de quatro derrotas. Raúl Ruidíaz foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência.

Quando o relógio marcava os 32 minutos, Rómulo Otero abriu o placar para o Venezuela, de pênalti.

Aos 57 minutos, o time do técnico Noel Sanvicente aumentou o placar, com gol de  Mikel Villanueva, após cobrança de escanteio. A entrada de Raúl Ruidíaz, aos 60 minutos, foi decisiva no jogo. Paolo Guerrero diminuiu a diferença aos 61. Raúl Ruidíaz decretou o placar final, de cabeça já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Peru ocupa o oitavo lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o Venezuela encontra-se na décima posição, 1 pontos. Na próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (CONMEBOL), a equipe do técnico Ricardo Gareca joga fora contra Uruguai</a> , enquanto a equipe do técnico Noel Sanvicente joga em casa contra Chile</a> .