Vitória apertada do time visitante

Chapecoense consegue vitória apertada sobre o Guarani

O Chapecoense superou o Guarani em um jogo equilibrado na sexta-feira, por 0-1, na segunda rodada. Antes desta partida, a equipe de Campinas (SP) vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Umberto Louzer vinha de uma vitória.

Quando o relógio marcava os 7 minutos, o Chapecoense viu JP Galvão ser expulso com vermelho direto. Bruno Leonardo marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe comandada por Umberto Louzer, aos 30 minutos.

Após receber o segundo amarelo aos 71, Bruno Oliveira foi expulso e deixou o Guarani em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Chapecoense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o Guarani encontra-se na décima oitava posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série B, o time do técnico Umberto Louzer joga em casa contra América Mineiro, já o time treinado por Claudinei Oliveira encara o Santos fora de casa.