São Bento ficou pelo caminho

Vitor Bueno faz dois e leva Santos para semifinal do Paulista

2016/04/16 20:22

Na Vila Belmiro, Vitor Bueno decidiu para o Santos. No primeiro tempo, o meia marcou os dois gols da vitória diante do São Bento, que deram vaga na semifinal do Campeonato Paulista.

Foram dois tempos bem diferenciados do time de Dorival Junior. No primeiro, bom futebol e um ritmo mais intenso. No segundo, as jogadas ofensivas ficaram mais raras, e o Bentão cresceu. Nem assim, houve como ameaçar a vantagem construída na primeira parte.

Bom primeiro tempo coloca Santos em vantagem

Tudo correu da melhor forma possível para Dorival Junior na primeira etapa. Sua equipe atuou de forma sólida, com um bom futebol, e sua novidade no setor ofensivo decidiu.

Primeiro, a destacar o bom desempenho santista no primeiro tempo. Durante boa parte dos primeiros 45 minutos, o Peixe dominou o confronto e pressionou o rival.

Algumas chances foram desperdiçadas, é verdade, e o aproveitamento ofensivo poderia ter sido melhor. Mas, ainda assim, a vantagem ao intervalo era boa.

Logo aos oito minutos, Vitor Bueno tabelou com Gabriel e, já na área, finalizou bonito, com categoria, inaugurando o marcador na Vila Belmiro.

Depois do tento, os donos da casa seguiram melhores. Tiveram alguns momentos de intensidade menor, mas logo as chances de gol voltaram a aparecer.

O segundo gol saiu ainda na primeira metade. O artilheiro Ricardo Oliveira virou garçom, e cruzou rasteiro para Vitor Bueno marcar mais um: 2 a 0.

Santos não é o mesmo, mas mantém vantagem

Na segunda parte do confronto, o Santos não conseguiu repetir o bom desempenho da primeira. Apesar de alguns bons lances ofensivos, o ritmo não era o mesmo.

A intensidade do time refletia também na postura, mais comedida, dando mais campo ao adversário. O São Bento, então, teve mais chance de chegar na frente.

Algumas oportunidades foram criadas, o Azulão chegou até a acertar a trave, mas os gols do primeiro tempo foram os únicos da peleja, e a vaga na semifinal é santista.