Abertura da terceira rodada

São Paulo e Ferroviária fazem duelo equilibrado e empatam no Brasileirão Feminino

2024/03/22 21:06

Na abertura da terceira rodada, São Paulo e Ferroviária fizeram um duelo equilibrado e de poucas emoções no CT de Cotia na noite desta sexta-feira (22). O confronto estudado e como poucos espaços rendeu gols apenas na etapa final. As Guerreiras Grenás abriram o placar na bola parada e o Tricolor respondeu na mesma moeda, definindo o placar em 1 a 1.

Com o empate, o São Paulo defendeu a vice-liderança e permaneceu na posição com cinco pontos. A Ferroviária vem logo atrás com a mesma pontuação, mas perdendo nos critérios de desempate.

Muito estudo e pouca ação

São Paulo e Ferroviária fizeram uma partida de muita cautela e poucas emoções. Durante o primeiro tempo, as duas equipes optaram por valorizar a posse de bola e estudar as defesas, criando poucos momentos perigosos.

As duas foram praticamente meras espectadoras do duelo. Ambos os ataques não conseguiram concluir de dentro da área e tiveram seus lances mais ambiciosos protagonizados por chutes de fora da área.

As Guerreiras Grenás ameaçaram primeiro, através de oportunidade finalizada por Duda Santos para defesa firme da goleira Carla. O Tricolor respondeu na mesma moeda. Rafa Mineira aproveitou erro na saída de bola, finalizou no canto e Luciana espalmou.

Bola parada tira o zero do placar

A conversa no intervalo pouco mudou na postura das duas equipes que não pareciam estar incomodadas com o jogo morno. Assim como no primeiro tempo, a etapa final começou sem intensidade e com muitas trocas de passes.

Em um jogo apertado e de poucos espaços, a bola se tornou decisiva e ajudou a desbloquear o placar. Além disso, a lei do ex seguiu implacável. Aos 21, Micaelly cobrou falta na lateral do campo, a bola passou pela defesa e pelo ataque e traiu a goleira Carla, que se esticou, mas não conseguiu evitar a vantagem da Ferroviária.

A partida, enfim, ganhou ritmo após a abertura do placar. Em casa, o São Paulo se viu obrigado a sair para o jogo e conseguiu pressionar as adversárias. Ainda que o Tricolor não estivesse na sua noite mais inspirada, a bola parada também trabalhou para o lado mandante.

Aos 34, a bola foi cruzada na área, desviou na defesa e sobrou na medida para Mariana Santos. A atacante não perdoou Luciana e estufou as redes, colocando a igualdade no placar e definindo o resultado da partida.

U Sexta, 22 Março 2024 - 19:00