Empate no primeiro jogo

Santa Cruz e Bahia abrem semifinais da Copa do Nordeste com empate em 2 a 2

2016/04/13 23:45

O primeiro encontro pelas semifinais da Copa do Nordeste teve muita emoção e quatro gols. No Arruda, o Bahia arrancou empate em 2 a 2 com o Santa Cruz.

O Tricolor Baiano saiu na frente com 19 minutos jogados. Em um ataque veloz e em superioridade numérica, Edigar Junio abriu na direita para Danilo Pires, que bateu cruzado para defesa de Tiago Cardoso. O goleiro foi obrigado a espalmar para o meio, e Hernane Brocador correu mais que a defesa para completar para o gol.

O Santa Cruz teve dificuldade para encontrar o empate. Keno, antes do intervalo, teve de apelar para a jogada individual. Marcou um belo gol. O atacante passou entre três marcadores na ponta esquerda e, com espaço para finalizar na área, tocou colocado, no canto, sem chance de defesa.

Grafite virou para o Santa Cruz aos 12 do segundo tempo. João Paulo tentou dominar na área tirando da marcação e perdeu contato com a bola, mas o atacante aproveitou a oportunidade, chegou antes do goleiro e tocou para o gol vazio na sequência.

Aos 37 minutos, o Bahia voltou a restabelecer o empate no marcador, após mão de Wellington na área. Luisinho cobrou a penalidade e fechou o placar em 2 a 2.