Cortado da seleção

Messi tem lesão confirmada e desfalca Argentina em amistosos

2024/03/18 18:55

O técnico Lionel Scaloni sofreu um desfalque às vésperas do próximo compromisso da seleção argentina. Nesta segunda-feira (18), a federação local anunciou o corte de Lionel Messi por conta de uma lesão no tendão da perna direita sofrida em partida com o Inter Miami.

O camisa 10 sentiu a lesão na vitória em casa diante do Nashville, por 3 a 1, pela Concachampions. O argentino marcou um dos gols da vitória e deixou uma assistência para Suárez no primeiro tempo, mas deixou o gramado aos cinco minutos da etapa final com dores.

Messi será o terceiro desfalque na lista convocada para a próxima Data-Fifa. Scaloni também não poderá contar com Exequiel Palacios, do Bayer Leverkusen, e Dybala, da Roma. Para a vaga do capitão da Albiceleste, o treinador ainda não anunciou se haverá substituto.

A Argentina terá dois compromissos amistosos nos Estados Unidos. Na sexta-feira (22), a atual campeã do mundo encara El Salvador, às 21h, e na segunda (25), no mesmo horário, enfrenta a Costa Rica.