Carlos Henrique garantiu a vitória do Tubarão

Londrina elimina atual campeão, Fluminense, e avança na Primeira Liga

2017/08/30 21:32

Carlos Henrique foi o artilheiro da noite e, com dois gols, comandou a vitória do Londrina sobre o Fluminense, no estádio do Café, por 2 a 0.

Com o resultado, o Tubarão deixou o atual campeão pelo caminho e se colocou na semifinal da Primeira Liga, aguardando o adversário agora a ser definido no confronto entre Cruzeiro e Grêmio.

Carlos Henrique começa a brilhar

O começo do jogo foi de dificuldades. Difícil era para os jogadoras de ataque criarem bons lances. Era mais ainda complicado para os trocadores acompanhar uma partir sem graça.

O Fluminense até que tentava tomar mais a iniciativa, mas, sem conseguir sair da marcação adversária, criava muito pouco ofensivamente.

A primeira boa chance carioca veio em uma bola parada. Sornoza mandou para a área e Henrique, de cabeça, assustou. Depois, faltou alguém concluir cruzamento de Marcos Júnior.

O Londrina foi mais eficiente quando chegou na frente. Ao menos levou mais sorte: Carlos Henrique recebeu de Celsinho e ganhou dividida com Júlio César para abrir o placar.

Flu segue com dificuldade no ataque

O jogo prometeu ficar mais emocionante na segunda parte. O Fluminense se abriu mais para correr atrás do prejuízo e deu campo ao rival nos contragolpes.

O ataque carioca seguia como na primeira etapa: não tinha criatividade para vencer a defesa paranaense, que era ainda mais forte na segunda parte.

Sem ameaçar, o Tricolor viu o rival matar o jogo com outro tento de Carlos Henrique. O atacante aproveitou sobra de tentativa de defesa de Júlio César e empurrou para dentro para fazer o 2 a 0.