Empate em Udine

Itália domina no primeiro tempo, Espanha equilibra e amistoso termina empatado

2016/03/24 18:39
      E2

Em Udine, em um amistoso com superioridade dos donos da casa no primeiro tempo, e movimentado no segundo, Itália e Espanha acabaram por empatar, em 1 a 1.

Ao longo de toda a primeira metade, a Espanha não conseguiu ameaçar a meta de Gianluigi Buffon. Foram 45 minutos sem conseguir arrematar com perigo.

Aduriz e Álvaro Morata pouco participaram do jogo. O time de Vicende del Bosque pouco conseguiu criar ao longo da primeira metade, não tendo efetividade alguma na frente.

A Itália foi superior. Candreva e Pellè foram perigosos, e deram trabalho para a defesa rival. Mas, apesar de melhor, a Azzurra também não conseguiu marcar, acertando, no máximo, o poste. Ao intervalo, o 0 a 0 seguia.

Segundo tempo animado

No segundo tempo, a postura dos espanhóis foi outra. Passaram a atacar com mais frequência, o que deixou a partida mais equilibrada e animada.

Só que as chances continuaram a ser da Itália. Aos 23, Insigne aproveitou cruzamento de Giaccherini e abriu o placar para os donos da casa.

Só que a resposta foi rápida. Aduriz deixou tudo igual aos 25. Os italianos ficaram reclamando, com razão, de um impedimento de Morata, que participou do lance.

O duelo seguiu quente, mas viu o ritmo diminuir nos minutos finais. Os dois lados poderiam ter saído com a vitória, mas, ao apito final, o empate se viu no marcador.