Não falhou

Griezmann sai em resgate e Atlético mantém pressão sobre o Barcelona

2016/04/30 15:02

Antoine Griezmann saiu do banco de reservas para resgatar o Atlético de Madrid contra o Rayo Vallecano, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol.  O atacante precisou de menos de um minuto para marcar e dar a vitória, por 1 a 0, ao Atlético, no Vicente Calderón.

Não foi um jogo fácil para o Atlético. Com um time misto e sem Diego Simeone, suspenso, os Colchoneros atuaram no primeiro tempo com pouca intensidade e, fora em lances isolados de Ángel Correa, pouco ameaçaram.

O segundo tempo começou com o Rayo Vallecano forte e testando Oblak. Até que, aos oito minutos, entraram Antoine Griezmann e Fernando Torres: Koke havia entrado ao intervalo. Bastaram 34 segundos para Griezmann arrematar de fora da área, forte, no canto, para fazer o gol.

Com o resultado, o Atlético de Madrid chega aos 85 pontos e ultrapassa o Real, com 84. De quebra, o time colchonero coloca pressão sobre o Barcelona, que encara o Real Betis fora de casa e precisa vencer para retomar a ponta no Espanhol.

U Sábado, 30 Abril 2016 - 13:15