Meia do Tottenham foi o nome da vaga dinamarquesa

Eriksen faz três e comanda goleada sobre Irlanda para colocar Dinamarca na Copa

2017/11/14 19:34

O meia Eriksen, do Tottenham, brilhou e, com três gols, comandou a goleada da Dinamarca sobre a Irlanda, em Dublin, por 5 a 1, para colocar os dinamarqueses no Mundial da Rússia.

O jogo, entretanto, começou com festa do time de verde. Logo aos cinco minutos, a Irlanda conseguiu a vantagem usando bem a bola parada. Após levantamento na área, Duffy mandou para dentro.

A Dinamarca demorou, mas quando conseguiu vencer a defesa irlandesa, virou em poucos minutos. O empate saiu após jogada de Sisto. Christensen tentou o arremate e Christie acabou marcando contra.

O estádio acabou desapontado com a virada logo na sequência. Após rápido contragolpe, Eriksen recebeu de Sisto e bateu forte para fazer um bonito gol.

Desde então, não faltou emoção ao duelo, principalmente na segunda etapa. A Dinamarca esbarrava em Randolph ao tentar matar de vez o jogo, enquanto, do outro lado, os irlandeses também ameaçavam.

Até que a dupla Sisto e Eriksen reapareceu. O meia do Tottenham recebeu do atacante e acertou mais um belo chute para encaminhar a vaga dinamarquesa.

A Irlanda precisava de uma improvável virada para ir para a Copa. Marcar muitos gols não era muito a do time de Martin O´Neil, que ainda sofreu mais gols. Eriksen, o nome do jogo, fez o quarto e Bendtner, de pênalti, fechou a goleada em 5 a 1.