Futebol Internacional
Perto da próxima Champions Asiática

Cristiano Ronaldo decide, Al Nassr bate Al Ahli e abre vantagem na vice-liderança

2024/03/15 18:09

Em um duelo de igualdade entre Al Ahli e Al Nassr, Cristiano Ronaldo desequilibrou e decidiu. Com dois gols anulados com auxílio do VAR, o português marcou na única oportunidade que teve e decretou a vitória do Al Nassr por 1 a 0.

Com o triunfo magro, o Al Nassr disparou na vice-liderança, chegando aos 56 pontos e abrindo seis de vantagem para o Al Ahli, que estacionou na terceira posição.

Cristiano Ronaldo define na única chance

Na primeira partida após a eliminação na Liga dos Campeões Asiática, o Al Nassr sofreu durante os primeiros minutos contra o Al Ahli. Os donos da casa começaram a partida de forma aguda e pressionando os comandados de Luís Castro.

Com Saint-Maximin e Mahrez pelas beiradas de campo, o Al Ahli criou boas oportunidades, mas não marcou. Apesar das iniciativas agudas pelas pontas, a melhor chance veio na bola parada. Em cobrança de escanteio, Demiral testou no travessão.

Após a blitz inicial, o Al Nassr equilibrou a posse e também apresentou seu poder ofensivo. De forma mais efetiva, os visitantes conseguiram abrir o placar aos 45 minutos com Cristiano Ronaldo, mas o VAR entrou em ação e anulou o gol por impedimento.

Na volta do intervalo, o equilíbrio na posse de bola seguiu ditando o ritmo da partida. O confronto permaneceu aberto com as duas equipes buscando abrir o placar.

Aos 14, Roberto Firmino recebeu na área e estufou as redes, mas novamente o VAR impediu a comemoração e apontou irregularidade na jogada.

Apesar de participativo, Cristiano Ronaldo recebeu poucas oportunidades de marcar. A grande chance veio na metade da etapa final. Em infiltração de Al Najei, Ibañez cometeu a penalidade, também marcada somente após análise no VAR.

Na marca penal, Cristiano Ronaldo não perdoou: bola de um lado, goleiro de outro. A vantagem magra recuou o Al Nassr, que se defendeu bem das iniciativas dos donos da casa. Com o placar seguro, o time de Luís Castro confirmou a vitória fora de casa.