Goleada rubro-negra

Cristiane castiga com lei do ex, e Flamengo atropela o Santos

2024/04/29 16:55

Teve muita lei do ex no Brasileirão Feminino nesta tarde. Cristiane brilhou contra o Santos, e, com dois gols, comandou o atropelo do Flamengo, no Luso-Brasileiro, por 7 a 0.

Com a volumosa goleada, as Rubro-Negras chegam a oito pontos, deixam para trás as Sereias da Vila, e se afastam da zona de rebaixamento do campeonato.

Lei do ex inicia o atropelo

A lei do ex não demorou muito a predominar no Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador. Ainda aos oito minutos, Cristiane aproveitou cobrança de falta da direita e ganhou no alto da marcação para abrir o placar. A atacante estava um pouco adiantada, mas o gol foi confirmado.

A defesa santista sofreu com a bola pelo alto. Aos 26 minutos, Djeni cobrou falta para a área e Camila Martins desviou tentando cortar, mas acabou marcando contra.

Cristiane voltou a aparecer para fazer o terceiro aos 32, após assistência de Gláucia. A artilheira bateu cruzado para balançar a rede de novo. Por pouco, Cristiane não completou o hat-trick antes do intervalo.

Na segunda etapa, Cris seguiu protagonista no ataque rubro-negro, e o terceiro gol parecia amadurecer. Mas o quarto gol foi de Gláucia, que conseguiu se livrar da marcação e, na cara do gol, tirou da goleira para deixar o dela. A partir de então, foi um massacre.

Irreconhecível, o Santos acabou atropelado. Naná recebeu na área, avançou e soltou uma pancada com a perna direita para marcar o quinto. Laysa, em bela jogada, de muita ginga na área, abriu 6 a 0, e Isadora, já nos acréscimos, fechou a conta com o sétimo gol. Que atuação flamenguista!

U Segunda, 29 Abril 2024 - 15:00