Futebol Internacional
Português segue brilhando

Com hat-trick de CR7, Al Nassr goleia Al-Tai

2024/03/30 18:06

Com direito a um hat-trick de Cristiano Ronaldo no segundo tempo, o Al Nassr aproveitou a vantagem de um homem a mais por mais da metade do jogo para golear o Al-Tai, por 5 a 1.

A equipe, comandada pelo português Luís Castro, recupera a folga na vice-liderança da Liga Saudita, mas a distância para o líder segue em 12 pontos. O Al-Tai está na zona de rebaixamento.

Goleada com hat-trick

O Al Nassr abriu o placar com 19 minutos. Otávio mandou cruzamento na área tentando achar Cristiano Ronaldo e a bola passou por todo mundo até morrer no fundo da rede. O luso-brasileiro abriu um sorriso amarelo.

A resposta do Al-Tai saiu poucos minutos depois. Misidjan ficou com bola na meia-lua, deixou o marcador sentado e bateu colocado, sem chance para o goleiro: 1 a 1.

Impreciso na maior parte do primeiro tempo, o time de Luís Castro só conseguiu recuperar a vantagem no marcador nos acréscimos do primeiro tempo, isso depois de Virgil Misidjan ser expulso. Sadio Mané recebeu na área, girou e mandou do outro lado para Ghareeb marcar de cabeça.

Na segunda etapa, a vitória se transformou em goleada. Cristiano Ronaldo participou da festa e marcou duas vezes em poucos minutos: a primeira aproveitando passe de Mané, e a segunda ficando com sobra na área após bola no poste.

Com um a mais em campo, o Al Nassr conseguiu controlar bem o jogo no segundo tempo e, com o rival cansado, ainda ampliou a goleada. Já perto do fim, Al Sulaiheen fez grande jogada pela direita e cruzou para CR7 completar seu hat-trick e fechar a conta em 5 a 1.