Futebol Internacional
      Recorde só aumenta

Al Hilal segue imparável: 30 vitórias seguidas

2024/03/30 18:12

Apesar de um susto no início e de certo drama no fim, o Al Hilal conseguiu bater o Al-Shabab, fora de casa, por 3 a 2, para manter sua histórica sequência de vitórias.

Líder do Campeonato Saudita com 12 pontos de frente para o Al-Nassr, o time do português Jorge Jesus chega a 30 vitórias seguidas. Já a equipe do também luso Vitor Pereira está no meio da tabela.

Mitrovic comanda reação

O protagonismo nos primeiros minutos de jogo foi do Al-Shabab. Logo aos dois minutos, Musab Aljuwayr, que está emprestado pelo Al Hilal, acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar.

Por muito pouco, o segundo gol não saiu aos 16 minutos. O brasileiro Carlos recebeu na entrada da área, tirou a marcação com um belo toque e saiu na cara do gol. Só que Bono cresceu e fez uma defesaça para evitar o 2 a 0.

Coube a Mitrovic comandar a reação do time de Jorge Jesus. Primeiro, o sérvio recebeu de Michael na área e sofreu um pênalti. Mitrovic, na cobrança, deixou tudo igual no marcador.

A virada veio com o próprio Mitrovic. Após sobra de bola na área, Milinkovic-Savic mandou bola na trave e Mitrovic ficou com a sobra na pequena área para só empurrar para dentro.

Mitrovic deixou o campo lesionado pouco depois do segundo gol, mas o Al Hilal seguiu soberano em campo e abriu 3 a 1 ainda antes do intervalo. Rúben Neves mandou bola na área e Milinkovic-Savic desviou para a rede.

Jogo fica dramático

O Al Hilal conseguiu aumentar a vantagem loco no início do segundo tempo. Michael desceu em contra-ataque pela direita e mandou na área para Al Dawsari completar para a rede.

O Al-Shabab ainda tentou responder. O croata Ivan Rakitic deu passe para Alsebyani, que costurou os marcadores e finalizou no canto para descontar. Em uma bela cobrança de falta, o zagueiro Saiss marcou o terceiro e colocou fogo na reta final do encontro.

O empate do time de Vitor Pereira quase saiu já perto do fim, mas o travessão salvou a equipe de Jorge Jesus, que amplia sua já histórica sequência de vitórias para 30 partidas.