Triunfo dos paulistas

Guaratinguetá desbanca Cuiabá e avança na Copinha

2024/01/13 13:05

O Guaratinguetá fez uma grande festa no Estádio Dario Rodrigues Leite neste sábado. Pelos 32 avos de final da Copinha, o time paulista desbancou o Cuiabá vencendo por 1 a 0 e garantiu passagem para a próxima fase.

O Guaratinguetá agora espera o vencedor de Red Bull Bragantino e Taubaté, que se enfrentam ainda neste sábado, para ter definido o seu adversário nos 16 avos de final em um duelo paulista.

Com um Sorriso no rosto

O Cuiabá entrou em campo com leve favoritismo e essa tendência foi vista na etapa inicial. O time mato-grossense teve as melhores oportunidades nos primeiros 45 minutos e colocou o goleiro Luiz Otávio para trabalhar.

Uma das chances foi com Pablo, que saiu frente a frente com o arqueiro adversário, mas não concluiu bem. Outra boa oportunidade foi com Luiz Felipe em cobrança de falta, mas Luiz Otávio apareceu bem novamente.

No segundo tempo, o ritmo da partida ficou mais lento e o Guaratinguetá começou a tomar um pouco mais de iniciativa. Ainda assim, escaparam de sair atrás no placar graças a gol anulado de Titto por impedimento.

Pouco depois, o momento que a multidão que apoiava bastante o time paulista no estádio estava esperando: João Victor, também conhecido como Sorriso, avançou em velocidade e bateu cruzado para marcar o gol decisivo.

Nos minutos finais, o Cuiabá fez de tudo para tentar impor uma pressão em busca do gol de empate, mas o Guaratinguetá se portou muito bem defensivamente e conseguiu garantir a classificação.