Até 2024...

Na despedida do Brasileirão, Corinthians bate o rebaixado Coritiba

2023/12/06 23:53

O Corinthians venceu o Coritiba por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, 6, no estádio Couto Pereira, em partida válida pela última rodada (38ª) do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols foram marcados por Fausto Vera e Romero.

Com o resultado, o Timão encerrou a participação no Brasileirão na 13ª posição, acumulando 50 pontos. O Coxa, rebaixado à Série B, terminou em 19ª colocado, somando apenas 30 pontos.

Definiu

Jogando fora de casa, o Corinthians quis encerrar a participação no Brasileirão de 2023 com uma vitória e correu atrás disso. Rebaixado, o Coritiba não pareceu estar disposto a oferecer grande resistência.

Logo aos 10 minutos, Fausto Vera resolveu arriscar um chute de fora da área, encheu o pé e soltou um foguete para estufar as redes, sem dar qualquer chance para o goleiro Pedro Morisco.

Aos 20 minutos, Bidu cruzou na área, a defesa tirou mal, a bola rebateu em Yuri Alberto e sobrou para Romero, que finalizou, viu a redonda desviar em Thalisson Gabriel e matar o goleiro do Coxa.

Já no segundo tempo, com o resultado na mão, o jogo foi se arrastando para o fim em 2 a 0 para o Corinthians. O Timão se despediu assim, com vitória e a esperança de uma nova era a partir de 2024.

U Quarta, 06 Dezembro 2023 - 21:30