Campanha invicta continua

Leverkusen mostra futebol envolvente, bate Colônia e segue líder

2023/10/08 12:29

Continua a campanha invicta do Bayer Leverkusen na Bundesliga. O time comandado por Xabi Alonso fez o Colônia de vítima neste domingo vencendo por 3 a 0 com belos gols e vai terminar a rodada na liderança da competição.

O Leverkusen tem seis vitórias e um empate - 19 pontos e a primeira colocação. O Colônia acaba sendo o extremo oposto: um empate e seis derrotas, apenas um ponto conquistado e a lanterna da Bundesliga.

Futebol envolvente

Nos primeiros minutos, o Colônia até esboçou um equilíbrio na partida, mas não demorou para o futebol do time de Xabi Alonso prevalecer. Aos 21 minutos, Wirtz deu linda assistência para Hofmann chegar batendo de primeira e abrir o placar.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo e também com estilo. O lateral Grimaldo fez linda jogada individual pela esquerda aplicando um "drible da vaca" antes de cruzar para Frimpong ampliar.

O segundo tempo também foi amplamente dominado pelo Leverkusen e o terceiro gol saiu em um contra-ataque bem articulado. Em velocidade pela direita, Hofmann tocou para Boniface dar números finais ao duelo: 3 a 0.

U Domingo, 08 Outubro 2023 - 10:30