Terceiro jogo sem vitória para o Goiás

Com gol de Deyverson, Cuiabá derrota o Goiás e sobe na tabela

2023/06/04 20:30
      E3

O Cuiabá visitou o Goiás neste domingo (4), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, e conquistou uma importante vitória por 1 a 0. Deyverson foi o destaque do Dourado em campo e marcou o gol da vitória.

Agora, o Cuiabá tem 11 pontos e sobe para a 14ª posição da tabela. O Goiás chega ao terceiro jogo sem vitória no Brasileirão e termina a rodada na zona de rebaixamento. O time está em 17º, com sete pontos.

Tadeu salva o Goiás

O jogo começou quente e as duas equipes tiveram boas oportunidades para abrir o placar. Aos cinco, Palacios mandou uma pancada em cobrança de falta e Walter fez boa defesa para evitar o gol do Goiás. Pouco depois, Deyverson recebeu ótimo cruzamento e testou firme para o gol, mas Tadeu estava bem posicionado e fez a defesa.

O Cuiabá levava perigo nos cruzamentos e teve uma nova chance para marcar com 25 minutos. Deyverson foi acionado novamente e cabeceou com força no cantinho. Tadeu brilhou e fez outra defesa espetacular para salvar o Goiás.

A partida era intensa e o Goiás respondeu na sequência. A defesa do Cuiabá vacilou, Maguinho recebeu em liberdade dentro da área e bateu cruzado de pé direito. A bola tirou tinta da trave de Walter e saiu pela linha de fundo.

Na reta final do primeiro tempo, o Dourado levou perigo em duas finalizações de fora da área com Wellington Silva e Denílson, mas parou em Tadeu novamente. Intervalo e empate sem gols no placar.

Deyverson vence Tadeu e Cuiabá sai com a vitória

Com apenas nove minutos do segundo tempo, Deyverson e Tadeu ficaram a frente pela terceira vez no jogo. Dessa vez, o atacante recebeu um lindo passe de Alan Empereur, e com belo chute cruzado, venceu o goleiro do Goiás e abriu o placar para o Cuiabá.

O Esmeraldino não reagiu bem ao gol sofrido e teve dificuldades para criar chances. A principal oportunidade veio em uma cobrança de falta de Bruno Melo que passou por cima do gol de Walter. Do outro lado, o Cuiabá controlava o jogo e levava perigo quando chegava ao ataque.

A intensidade da partida caiu com o decorrer da segunda etapa. Enquanto o Goiás continuou com problemas no ataque e ficou longe do empate, o Cuiabá abaixou suas linhas de marcação e atacou com menos frequência, fazendo com que jogo ficasse sem grandes emoções.

Nos minutos finais, o Goiás esboçou uma pressão no ataque e bombardeou a área do Cuiabá com cruzamentos. Bem postada, a defesa do Dourado fez um bom trabalho para afastar o perigo e garantir mais uma vitória no Brasileirão.